Comment s'installer pendant une longue période ?

Светодиодные ленты позволяют быстро и эффективно использовать удобство.

Обычно они продаются в рулонах по 5 метров и состоят из модулей длиной 3, 5 et 10 сатимев.

Нормальное напряжение светодиодных лент составляет 12 или 24 вольт (в зависимости от выбт). При различных подключениях важно обращать внимание на полярность тока.

Поскольку светодиоды представляют собой диоды, пропускающие ток только в одном «направлении», рекомендуется обратить внимание на отрицательный кабель (обычно черный или коричневый) и положительную линию (обычно красный или синий). Ююбые сои В соединении источника питания и светоréhen. Ээо связано с нзиззй сособностюю подержжeve о обратное нает сение, кога ve

Comment pouvez-vous vraiment laisser votre temps libre?

Количество светодиодов на счетчике напрямую влияет на яркость светодиодных лент и их пость светодиодных лент В зависимости от желаемой цели освещения вам нужно будет использовать тот или иной тип по. Далее мы покажем правило, как правильно выбрать полосу, которая лучше всего соответствует вашим потребностям, в зависимости от светодиодов / счетчика, которые есть на полосе.

– 30 светодиодов на метр : личное освещение. Используется для тусклого выделения выбранных элементов.

– 60 светодиодов на метр : используются для стандартного освещения. Используется для встраивания в выступы, штанги.

– 120 светодиодов на метр : для высоких требований к освещению. Их широко используют для вывесок, наружного освещения.

Types de prêt pour les types d'entretiens

Чтобы подробнее рассказать о микросхемах, которые используются для светодиодных, лент одробно расскажем о наиболее распространенных микросхемах на рынке и их основных применения.

– SMD Strip 3528/2835. Поскольку они имеют низзо потребление, они обычно исолзззююся В усекESоатахх, где тррется декоveтхих, ге ср. Это одноцветные полоски et самый дешевый вариант.

- Smd -ES ленты 5050 ээот тип светоréhen. Они исолзззююся для инсталяццц, где требования к овещению выше, чем для чисто професионалvre Это однотонные и многоцветные (RGB) полосы.

– 3014 SMD полосы. Этот тип полос больше используется в декоративных целях. У них болеducation Выыокая плотность светоréhen Это ленты с низким энергопотреблением, но с исключительной светоотдачей.

– Полоски SMD 5630: полоски этого типа обеспечивают более значительное количество света при том же потреблении, что и полосы SMD 5050. Этот тип ленты используется для инсталляций, где требуется высокая светоотдача. Эти полосы являююс монохромныыи и исоолззююсс В профессиональных ччрежеениях, дее°рещAS.

Le Carême du Monténégro

Vous devez utiliser les studios en vidéo

Э это tiép.

«Сердцем» ленты является светоréhen

Не все ленты одинаковы: на рынке можно найти ленты, основанные на устаревших светодиодах и, следовательно, имеющие гораздо более низкую яркость, чем те, которые основаны на более новых светодиодах; вот список наиболее распространенных светодиодов, используемых сегодня :

Оeux

Tous les appareils sont équipés de LED 5630/5730 et plus.

Если вы используете рассеянный свет без особых требований к яркости, вы также можеьте исжете менее мощный 5050, но только в том случае, если это оправдывает стоимость.

Я бы не саал покупать ленты на онове даже болеееееееекромных светоод Ce, напреoration 3528 и.

Как работают продукты RVB ?

Яоят из крас avant, зеленых и синих светоréhen Благодаря ээой конфиираци° можно создавать цветовые смеси, которые увравляюю ощностю когогоноASицооооооаmine.

Основные цвета : красный (R), зеленый (G) et синий (B).

Дополнительные цвета: желтый, розовый, бирюзово-синий, оранжевый, фиолетовый et «белый».

La bonne nouvelle – c'est cela, que vous trouverez dans votre catalogue de produits RVB. Cette fois-ci, il y a beaucoup d'amis. Ce qui fait cet effet, vous pouvez le contrôler.

Длины волн цветов следующие :

Красный : 625-740 нм

Distance : 590-625 NM

Longueur : 565-590 NM

Temps : 500-565 NM

Голубой : 485-500 mois

Type : 440-485 mois

Фиолетовый : 380-440 mois

Светодиодный источник питания

Выбор подходящего исочника питания для strip LED ччень Важен для обес démar чень вильной д овечнойй уссснeнови. Давайте п’tère

type : проверьте, какой блок питания вы используете. Наиболее распространены тороидальные, электронные и переключающие. Нется для гries

puissance : Рекомендуется исолзовать блоки питания с номинальной оощностюю не енеmine 10-15% от о о ещevre.

Stress : Определите, работают ли полосы при постояeном нааezжениalog 12 или 24 вольтт чаани Выбрать и чнoration пржржve.

Класс защиты : Важно выбрать правильный рейтинг IP как для гибких светодиодных лент, так и дляч исто Tous les appareils sont compatibles avec IP20 et IP67.

Chute de tension 10 mois et XNUMX mois мо отрегулировать падение напряжения с помощью соответствующего регулятитора в бпоке о позволяет модель).

Efficacité : Проверьте кп, то есть соотношение, Выраженное В процентах между потребляеousse Хороший блок питания имеет значение более 80%.

Bloc de nourriture 300-12 slim CL

Blocage de la nourriture pour les petits carêmes

Comment est-il possible de préparer une nourriture ?

Exemple:

Plus de 2 Вт / м . Какой блок питания больше подходит?

Умножте мощность на метр на длину световой полосы (Выраженнюю В метрах), т 14,4 Â.

Правильный блок питания должен ыть 35 Вт (что на 20% болше, чем потребляеousse

Indice:

Если источник питания не указывает мощность В Вататх, достаточно умножж мщнос,, вырженонюнюрve. (Modèle 2A x 12 В = 24 Вт)

Подключить светодиоды к тtransformateur.

Если вы купили светодиодную ленту без источника питания, чтобы подключить ее к ниточ, par exemple ть переменное напряжение (220 В электрических систем дома) в постоянное. напряжение, необходимое для питания светодиодных лент.

Несколько типов источников питания различаются мощностью (выраженной в ватттах) ным в вольтах), типом (например, трансформаторы для внутреннего и внешнего применебь) одключения к сети (некоторые трансформаторы не имеют заземления).

Выяснилось, что для питания светодиодной ленты достаточно внутреннего трансформатора (дешевле, чем у наружных трансформаторов), что соответствует характеристикам поставляемой светодиодной ленты. Так что если на купленной полосе 12 В или 24 В, нужно убедиться, что напряжение трансформа.

Вам также необходимо убедиться, что трансформатор способен обеспечить всю мощность, потребляемую светодиодной лентой: например, если в технических характеристиках ленты указана мощность 18 Вт, вы должны использовать трансформатор мощностью более 18 Вт (например, , 60 Вт, 75 Вт, 120 Вт и т . Ä.). Обратите внимание, что он может подключать несколько светодиодных лент или даже других устройств к одному трансформатору, поэтому источник питания светодиодов должен обеспечивать питание, необходимое для всех подключенных устройств.

Выбрав и купив подходящий трансформатор для питания светодиодной ленты, вы можею ленты Сначала отключите питание от главного генератора дома, а затем отключите существующлие куществующлие к.

Le cas échéant ключите провода входящей фазы (обычно коричневая или красная линия) и нейтрали (обеычно собелчно собелчно) входам L и N трансформатора. . Затем подключите кабель заземления (обычно желтый и зеленый кабель) к сотуветствую трансформатора, обозначенному символом с тремя горизонтальными линиями и вертикальняй и вертикальной линиями и вертикальной й те все клеммы только что подключенных кабелей.

Transformateur

На этом этапе возьмите светодиодную ленту, подключите положительный провод (кйуснЅ кйувод) трансформатора, а отрицательный провод (черный) к входу V-, снова затяните клеммы.

По этой причине я рекомендую вам внимательно следовать схемам подключения et plus encore.

Aspects liés à la situation et aux besoins, les préoccupations de l'utilisateur

Сто болшинство светоréhen

Лчше попробовать наduit  Выыор на брендовые товары ил продавцовые бовее выыокйййа compris сооооаcess оооооа po оо оаASт о Nousоаminé.

Лле избегать универсальных полосок и Выбирать полосы скказанием формата светодио compris (л л чше 5630/5730) д.

Существуют также гораздо более надежные (и дорогие) полоски, поскольку в них естье всты льные схемы, которые позволяют более точную поляризацию.

Надежность ленты связана с отводом тепла; Еще одним показателем качества является клей, исолзеемый на полосе, на´рзер келей 3m на AS.

Для хорve Тем не менее, целесообразно приклеить их (после тщательного обезжиривания поверхности) в подходящие алюминиевые профили, обеспечивая защиту, улучшая внешний вид и действуя как радиаторы отопления.

Пластиковая оболочка этих профилей может быть прозрачной или непрозрачной (матово é); последнее несколько уменьшает блики, но, конечно, светоотдачу.

Водонепроницаемые светодиодные ленты имеют силиконовое покрытие со стороны светодиодов; Я рекомендую использовать их только при необходимости (влажная среда) есколько ухудшает как рассеивание тепла, так и яркость.

Драйверы, используемые для питания лент, влияют на надежность и качество излучаемого с. Тем не менее, если у вас нет особых требований, достаточно купить обычный блок питания с правильным выходным напряжением, способный обеспечить мощность, потребляемую светодиодами.

Для особых требований (например, чтобы избежать мерцания на видео) вы можете исполфсзов нальные драйверы или другие решения, как описано в этом обсуждении :

3d dans la conception

résultats

Я надеюсь, что простая и commeve

Как правило, с помощю этих устройств реализется особое эстететететететете Cers. Существуют светодиодные лампы с превосходной эффективностью и производительностью.

Partagez :

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Ena Leung

Ena Leung

Soyez sympa! Laissez un commentaire

Votre adresse email n'apparaitra pas. Les champs obligatoires sont marqués *

14 - dix =

Sur la clé

Articles Similaires

Types de gradateurs

Types de gradateurs et leurs applications idéales

Gradateurs universels Les gradateurs universels sont conçus pour réguler les ampoules à incandescence, halogènes, LED à intensité variable et CFL à intensité variable. Ils assurent une gradation complète sur toute la gamme, avec

Qu'est-ce qu'un Driver LED Dimmable ?

Les pilotes LED à intensité variable vous permettent d'ajuster la luminosité d'un luminaire en modifiant le courant ou la tension. Cela augmente l'espérance de vie de

en English
X

Les produits les plus récents et les plus en vogue en 2022

Toutes vos réponses sont dans le rapport mensuel de SANPU, 2022

Nous avons sélectionné les articles les plus populaires parmi plus de 1,000 XNUMX articles de nos clients, pour vous aider à trouver le produit gagnant.

Demander un devis rapide

Nous vous contacterons dans un délai de 1 jour ouvrable, veuillez faire attention à l'email avec le suffixe "@smpspower.com".